LINE加密資產「LINK」 上架Huobi火幣交易所

搶攻元宇宙、NFT商機,LINE旗下全球加密資產與區塊鏈業務子公司LINE Tech Plus近日宣布,LINE加密資產「LINK」繼先前的BITMAX、BITFRONT、MEXC等加密貨幣交易所之後,現在也正式上架到加密貨幣交易所Huobi Global火幣交易所。

Huobi火幣網成立於2013年,根據CoinMarketCap統計顯示,Huobi火幣網是目前全球加密貨幣交易量第6名的交易所,一共提供超過500種加密貨幣的交易。LINE表示,使用者將可以在火幣交易所持比特幣 (BTC) 和泰達幣 (USDT) 購買LINK (LN),未來他們也將會持續提升旗下加密貨幣的普及率與流動性,為使用者打造更完善的生態圈。

LINE加密資產「LINK」正式上架到Huobi Global火幣交易所。(圖/LINE提供)

截至目前為止,LINK總共在6大加密貨幣交易所上架,包含LINE BITMAX、BITFRONT、Bithumb、MEXC、Gate.io,以及Huobi Global火幣交易所。

LINE透過LINE NFT平台容易使用的介面服務推動NFT普及化,LINE NFT是LINE針對日本市場推出的NFT交易平台,近日更提供LINE通訊軟體使用者也能輕鬆上手的NFT空投服務,讓企業主與內容持有者可以透過QR code就能輕鬆發放NFT,只需要幾個簡單步驟就能收到。

此外,LINE自行開發的全球NFT 交易平台DOSI 也已經發表了DOSI Adventure,使用者在 DOSI Adventure中註冊成為DOSI Citizen的會員之後,參加各種活動都有機會獲贈 NFT。

所謂的LINK,是透過LINE專利私有區塊鏈網路LINE Blockchain(原名LINK Chain)發行的加密資產,目前的發行量以10億枚為限(8億枚將用以獎勵用戶,2億枚為LTP儲備)。(記者/竹二)

瀏覽 496 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button