LINE旗下DOSI平台開放C2C交易 以太幣也可買NFT

LINE近期積極發展元宇宙商機,透過旗下子公司LINE NEXT Inc.全力打造NFT生態圈,8日宣布在DOSI正式啟用C2C交易功能,即日起用戶之間可買賣從品牌商店購入的NFT商品。

DOSI平台提供NFT製作與全球行銷方案,協助企業與品牌在DOSI Store開設品牌商店與販售NFT商品,結合DOSI Wallet、DOSI Adventure、Citizenship等多樣化功能,在DOSI Citizen會員制項目中,用戶只要參與DOSI平台上的社群活動即可獲得會員積分點數,也會按照NFT購買數量發放。

DOSI結合DOSI Wallet、DOSI Adventure、Citizenship等功能。(圖/LINE提供)

而近日啟用的C2C交易功能,Hellbound為首間支援用戶間互相交易的品牌商店,其他商店也將陸續跟進,平台簡化了交易流程,用戶只要將DOSI Wallet串聯MetaMask錢包,就能以簡單幾步驟輕鬆地使用以太幣買賣NFT。

DOSI平台上的品牌商店目前除了開放以太幣作為支付選項,也接受信用卡、Naver Pay與其他付款方式。此外,LINE NEXT計劃在每個地區增加更多加密資產與行動支付服務,持續開發對用戶更友善的NFT市場,展現其全球領導地位。

DOSI Beta版自今年9月上線以來,已吸引來自149個國家的用戶,開通超過10萬個DOSI Wallet並發放17萬枚會員制NFT,首波進駐DOSI的品牌商店已開賣5個NFT系列商品,包含《地獄公使》的Hellbound NFT系列、NOW. Drops販售的JYP Entertainment旗下女團NMIXX 的NFT、CJ ENM旗下的DIA NFT,以及Naver Sports的LG Twins NFT。

此外,DOSI也透過如NFT買家的投票提供藝術家贊助,舉辦Ask-Me-Anything 活動讓買家可與創作者進行互動交流,進而使NFT體驗更加多樣化。(記者/竹二)

瀏覽 613 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button