餓餓元年限量NFT 新北人氣宵夜爭霸

由新北市府研考會舉辦的「20餓餓 新北夜胃眠」元宇宙系列活動-新北深夜食堂名人聊天室畫下句點,活動吸引超過7千人次,熱衷美食的年輕受眾前來元宇宙一探究竟,全場科技、娛樂感十足,即時社交互動讓歡笑不間斷。

400個NFT紀念款,用科技為後盾,全球首發只送不賣。(新北市政府提供)

本次伴隨「20餓餓 新北夜胃眠」發行的「新北餓餓元年NFT紀念款」,因新北元宇宙虛擬城的創建顯得意義非凡;以新北400萬人口為基底,發行5款、共計400個NFT紀念款,用科技為後盾,釋放出人性本「餓」,全球首發只送不賣,讓吃貨永久珍藏。

資訊中心主任陳富添表示,隨著5G網路覆蓋率逐漸提升,未來虛擬世界精彩可期,鼓勵大家對元宇宙多方嘗試,至於從區塊鏈技術所發展出的NFT,屬於新型態的數位資產,有著不可替代、分割以及獨一無二的性質,極具機會在元宇宙中被廣泛運用。

眾所期待「新北人氣宵夜爭霸賽」抽獎結果將於12月初進行公告,投票即享抽獎資格,萬元禮券抱回家;凡報名且出席「深夜食堂名人聊天室」或分享活動網頁至社群者,另有機會抽中NFT並享500點新北幣宵夜金,賦能款得主還能成為主角與神秘嘉賓共享人氣宵夜,把新北宵夜化為一場華麗的體驗。(記者/白水堯)

瀏覽 512 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button