麗臺力拓東南亞商機 攜台灣醫材亮相2024醫療器材展

記者/竹二

智慧醫療生態系與心血管健康管理領域經營多年的麗臺科技,宣布將參與4月17日在馬來西亞吉隆坡舉行的醫療器材及復健展覽(SE-Asian Healthcare Show 2024),預計將展出智能戒指Amor Ring、穿戴式心電圖記錄器H2 Plus、生物分子檢測儀等產品。

在智慧醫療生態系與心血管健康管理領域經營多年的麗臺,將參與4月17日在馬來西亞舉行的醫療器材及復健展覽。示意圖。圖/123RF

Amor Ring可追蹤心率和律神經

麗臺科技成立於1986年,是知名的電腦及智慧醫療研發製造商,他們自2000年投資威今基因科技起,開始投入智慧醫療及健康照護領域,重於心率變異分析(HRV)、心電圖(ECG)與無線應用等相關產品的研發與行銷。

更多新聞:首款四合一無線聽診器BeamO 可量心電圖、血氧濃度

麗臺旗下的Amor Ring就是以自律神經及ECG分析技術所開發,能夠時時追蹤用戶的心率、自律神經、睡眠品質、運動數據等關鍵多項生理指標,通過手機應用程式提供個性化的健康數據分析和建議,幫助用戶實現更健康的生活方式。

H2 Plus可觀察心率變異及心電圖

穿戴式心電圖記錄器H2 Plus則是適用於居家照護與個人健康自我管理,短短30秒就可記錄個人心率,心率變異、心電圖,搭配無線藍芽指尖脈博血氧儀,透過光學技術,輕觸指尖即快速進行精準的血氧飽和度(SpO2) 及脈搏量測,獲得美國FDA、日本PMDA與台灣TFDA認證,除了居家使用之外,也可隨身攜帶。

麗臺表示,除了生物科技產品與可穿戴裝置之外,也將帶著CaroCare卡洛生物分子檢測儀前往馬來西亞,卡洛儀採用光學非侵入式技術,可以檢測出身體抗氧化指數及綜合健康指數分析,提供類胡蘿蔔素身體抗氧化數值與SDNN健康指數,具備新型專利與發明專利。

瀏覽 269 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button