擔保服務潛力 揭示NFT市場旋風式成長

編譯/施毓萱

最近Web3領域出現了不少漏洞,而今年第一季度被駭客利用的金額超過了3.2億美元。對於許多用戶來說,如何確保數位資產安全是現下首要任務。來自Web3支付提供商Wert和保險科技(insurtech)服務Avata的一項NFT擔保服務,正試圖為收藏家解決資產安全差距問題。

Wert執行長George Basiladze表示,這樣的解決方案有助於縮小信任差距,同時為收藏家提供所需的保護。Basiladze同時也認為,提供可以在一定程度上防止駭客和盜竊的服務,將有助於採用NFT和Web3技術的普及化。

來自Web3支付提供商Wert和保險科技(insurtech)服務Avata的一項NFT擔保服務,正試圖為收藏家解決資產安全差距問題。示意圖:RF123

NFT擔保將鼓勵更多的非本地加密貨幣用戶以最小的風險加入Web3世界。該服務將提供在近80個數位資產市場中,其中包括KnownOrigin NFT市場。NFT擔保將在結帳時按資產成本的6%收取費用,而其保障範圍將按購買價格而非當前市場價值計算。

總結來說,這是塊值得發挖掘的市場,因為與NFT相關的全球交易將從2022年的2400萬猛增到2027年的近4000萬。任何進入NFT領域的消費者都希望保護他們的投資可以透過安全解決方案,讓他們能夠更深入、持續參與Web3。尤以高價值NFT的投資者,他們比一般的收藏家更擔心安全問題。因此,可見擔保服務可以使這個產業對專業收藏家和投資者打開更寬闊友善的大門。

資料來源:COINTELEGRAPH

瀏覽 309 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button