如何透過 ChatGPT 客製化英文自學筆記?| Alex老師線上講座

精華版

台灣大學政治學系畢業的知名創作者Alex,帶領學習者透過簡單的prompt,定制個人化的英文自學筆記,讓學習英文成為輕鬆事。這堂課不僅省下補習錢,更能在家中透過AI提升英文能力,開啟全新的學習體驗!

上集

在這場講座中,Alex將分享幾個簡單而實用的prompt,引導參與者創作屬於自己的英文自學筆記。透過ChatGPT,學習者可根據個別需求和興趣找到適合的學習主題,輕鬆製作出能夠提升英文能力的自學筆記。無需花費龐大費用聘請家教,在家中透過AI的協助,真實提升英文水平。

立即參與,與Alex一同發現英文學習的全新可能性!

下集

講師介紹:
Alex                   
國立台灣大學政治學系畢業
IG 10萬人氣創作者
方格子 – 用 ChatGPT學英文破10篇嚴選文章

喜歡透過系統性方式教學英文,於社群經常分享英文作文知識、英文字根字首,以及整理實用的日常英文。於方格子平台撰寫近20篇「如何透過 ChatGPT 學英文」文章,用簡單的方法,幫助讀者透過 ChatGPT 真正提升英文能力。

完整版

【製作團隊】
1111人力銀行 x 科技島Tech Nice
主持 黃楷元
整理 陳恆光
後製 賴緯凡

瀏覽 1,592 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button