Google平價版Pixel 7a將提早開賣?

Google新旗艦Pixel 7系列才剛上市不到一個月,現在市場上卻傳出,平價版的Pixel 7a被電商暴雷要提早推出嗎?根據外國媒體的報導,在美國亞馬遜線上商店上發現,消費者已經可以訂閱有關Pixel 7a的公告,這項訊息可能暗示著Pixel 7a會比外界預期的時間更早就亮相,不過也有可能只是錯誤訊息。

Google新旗艦機Pixel 7和Pixel 7 Pro才在月初發表,外觀與Pixel 6相差不遠,相機功能、螢幕和電池和電池上都有更新,都配備了Google新一代的Tensor G2晶片,可以針對子系統設計與整合效率進行升級,讓Pixel裝置以更有效率方式執行Google的軟體運算與機器學習,像是影像處理、語音辨識等軟體運算功能。一般版Pixel 7提供3種顏色,黑曜石色、雪白色和檸檬黃色,Pixel 7 Pro版本則有黑曜石、雪和榛色。

Google新旗艦Pixel 7系列才剛上市不到一個月。(圖/截取自Google Store)

新機才剛發表不到一個月,根據外媒GSMArena報導,美國亞馬遜線上商店就已經被發現,消費者可以訂閱有關Pixel 7a的公告,按照以往的時程來說,Pixel 6系列是去年10月上市,Pixel 6a一直到今年5月才發表、7月開賣,中間相隔了9個月,Pixel 7a現在就傳出消息,似乎來得有點快。

目前網路上還沒有太多關於Pixel 7a的細節規格等相關訊息出現,若是依照Google先前策略,推估也會採用跟Pixel 7系列同等級的新一代Tensor G2處理器。不過,外媒也提到,Pixel 6a是7月才發售,電商現在就開始宣傳Pixel 7a確實有點不太尋常,可能只是中間有錯誤。(記者/竹二)

瀏覽 629 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button