經典還原!Apple Pencil變身黃色鉛筆加粉紅橡皮擦

記者/竹二

現在人不管是工作或是日常生活大多使用手機、電腦、平板,越來越少真的動手寫字。近日知名客製化電子產品外觀的公司ColorWare就推出了「蘋果2號鉛筆」(Apple Number 2 Pencil),將蘋果的第2代Apple Pencil改造成經典復古造型的黃色鉛筆,尾端還有粉紅色橡皮擦,讓許多人看了1秒回到學生時代。

ColorWar向來致力於提供電子產品客製化外觀,過去他們客製化外觀的電子產品從PlayStation 5Xbox Series X、Nintendo Switch等遊戲主機,到AirPods、AirTag甚至是Apple Pencil等都有獨特的限量版款式,近日外媒9to5mac報導又推出了新產品,就是「蘋果2號鉛筆」。

ColorWare推出了「蘋果2號鉛筆」,還原經典復古造型的黃色鉛筆。(圖/截取自Colorware)

更多新聞:Nothing Phone (2a)來了 一樣透明設計 搭載聯發科處理器

據了解,ColorWar是以Apple Pencil 2為基礎進行外觀改造,採用傳統鉛筆黃色的筆桿設計,令人會心一笑的是,這款客製化外觀的鉛筆,出廠就已經幫大家「削好」了,官方還貼心提醒消費者不要再去削這根鉛筆。

蘋果2號鉛筆定價比Apple Pencil 2

蘋果2號鉛筆可與iPad快速連接,充電同樣很順暢,筆身還有HB鉛筆標示,筆尾處則模仿傳統鉛筆的橡皮擦配色,整體看起來就是一支復古鉛筆,官網定價215美元,預計在今年3月中旬開始出貨。相較一般的Apple Pencil 2在美國定價129美元,雖然客製化版本的蘋果2號鉛筆價格不算便宜,但相信還是會吸引不少喜愛手寫筆記的消費者。

Colorware表示,他們在設計時就是仿照大家所熟悉的鉛筆,在經過升級後,已經很符合當今的科技潮流,這不僅是一個智慧型產品,也是一個時尚配件,瞬間就會成為引人注目的焦點。

瀏覽 775 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button