Motorola 上市入門級5G手機  台灣大哥大獨家開賣4000元有找

記者 / 孟圓琦

「為設計而存在」,Motorola致力於為全球創造並實現目標明確的創新,近日更是宣布推出全新moto g34 5G入門級5G手機,4000 元有找!根據NCC報告指出,全台的台5G用戶以超過860萬大關,Motorola看準時機與趨勢,推出新機以1,600萬畫素前置鏡頭、120Hz螢幕更新率和高達5,000mAh的大電池容量,以親民的實惠價格提供宛若旗艦機種的享受。全新moto g34 5G 共有極致黑和孔雀綠兩色可供選擇,建議售價NT3,990元。

圖片來源:Motorola

搭載Snapdragon® 695 5G八核心處理器,讓入門級手機目標客群,如長輩與小孩能流暢地瀏覽網頁,並連續播放4K電影而不受任何中斷,享受到5G科技帶來的便利。其中亦搭配4GB RAM和64GB ROM記憶體,RAM還可虛擬擴充至8GB,透過microSD 記憶卡最大可獲得1TB的擴充儲存空間。愛拍照與錄影的用戶不必再擔心容量問題!

6.5吋螢幕,支援120Hz螢幕更新率,呈現流暢無比的畫面;同時搭配Dolby Atmos立體聲喇叭以及Moto Connect應用,可將手機畫面轉移到大螢幕上,創造極致的視聽享受。

拍攝方面,moto g34 5G擁有5,000萬畫素主鏡頭及200萬畫素廣角鏡頭,配備Quad Pixel技術,在低光環境下感光度提高了4倍,確保拍攝出更清晰、更生動的照片。自拍時,1,600萬畫素前鏡頭細節超清晰。

圖片來源:Motorola

在視覺上也兼顧極致手感與低調奢華的外型風貌,moto g34 5G將極致黑融入其金屬噴漆的外框和玻璃般的背板。孔雀綠機身則以柔軟、舒適的純素皮革打造,為使用者帶來內斂奢華的感受。

台灣大哥大電信獨賣moto g34 5G,搭配指定資費方案月租NT599元起,手機NT0 元輕鬆入手。

瀏覽 2,749 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button