Bose推大尺寸藍牙音響SoundLink Max 續航20小時

記者/竹二

Bose近日推出SoundLink Max藍牙音響,搭載強化音響技術與20小時的電池續航力,並強調針對過往推出的系列藍牙音響,該款音響是至今以來最大尺寸設計,藉此提供更大音量的聲音播放效果,以及更長的續航時間。

Bose推出SoundLink Max藍牙音響,搭載強化音響技術與20小時的電池續航力,外盒可改背帶形式。(圖/截取自Bose)

SoundLink Max立體聲效果寬闊

根據官方資訊顯示,SoundLink Max維持過往系列機種風格設計,採用3組高音單體與2組被動輻射低頻擴音元件,藉此對應更寬闊的立體聲播放效果,並透過數位音訊處理,讓聲音變得更加自然完整。

更多新聞:EDIFIER 發布 QR65 2.0 桌面藍牙揚聲器上市

Bose向來標榜提供更純淨聲音表現,因此SoundLink Max跟先前一樣,可以透過App調整符合個人喜好的音場設定,更對應Qualcomm Snapdragon Sound聲音技術以及aptX Adaptive聲音編碼,希望可以提供更高品質藍牙音訊傳遞效果,並與Android裝置完整銜接,同時也支援藍牙5.3規格、Google Fast Pair快速配對技術。

SoundLink Max可背帶外出方便

SoundLink Max的本體維持方便手提的握把與圓潤機身設計,握把可以拆換改以背帶形式,方便外出攜帶使用,外盒採用粉末塗層、矽膠包覆設計的鋼製外殼,支援IP67等級防水防塵,藉此對應攜帶戶外使用的需求,而電池續航的時間最長可達到20個小時,可透過USB-C進行快速充電。

目前SoundLink Max已經開放預訂,美國市場預計會搶先在5月16日出貨,官方建議售價是399美元(約新台幣12768元),提供藍、黑2種配色可選。參考先前其他SoundLink系列藍牙音響,SoundLink Micro官方售價99美元、SoundLink Flex官方售價為119美元,而SoundLink Mini II售價則是149美元。

瀏覽 255 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button