蘋果Beats Pill 要回歸了?NBA球星搶先曝光

記者/竹二

蘋果旗下的Beats在2012年推出第一代Beats Pill藍牙喇叭後,中間歷經幾次改款,最後一代的Beats Pill+在2022年下架停售,就再也沒有後續機種。不過,NBA超級球星「詹皇」LeBron James與F1知名賽車手Daniel Ricciardo近日都曝光了疑似是尚未發布的Beats Pill,似乎暗示著Beats Pill系列即將回歸。

外媒曝光了尚未發布的Beats Pill系列外觀,外型上看起來更加圓潤。(圖/截取自9to5mac)

Beats Pill系列2022年起停售

蘋果公司自從收購了Beats品牌後,Beats所推出的多款耳機都有在蘋果官網販售,相比AirPods,Beats耳機價格相對親民一些。至於藍牙喇叭的部分,Beats Pill+在2022年下架停售,目前蘋果官網上已沒有任何Beats的藍牙喇叭商品。

更多新聞:Beats將推新款真無線耳機 主打入門親民價

兩名人紛紛秀出新款

而近日LeBron James與Daniel Ricciardo都刻意拿著一款Beats Pill入鏡,並在自己的社群平台上曝光,被外界解讀是Beats特意為之的行銷手段,之所以能判定這是未上市的新款Beats Pill,是因為相比Beats Pill+,從兩人曝光的照片可以看出,該款藍牙喇叭多了一條掛繩,方便攜帶外出,這是舊款所沒有的設計,而且機身外觀兩側看起來也更為圓潤。

外媒曝光新款外觀

根據外媒9to5mac報導指出,這款尚未發布的Beats Pill出現在iOS 17.5 RC版,他們也曝光了外觀圖,顯示一共有黑、紅、金3種色,雖然還不確定該款產品何時推出,Beats官方也沒有對這兩人的照片做出說明,但按照目前的態勢看來,距離新款Beats Pill藍牙喇叭亮相時間應該不遠了。

瀏覽 393 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button