Google攻大錶徑?Pixel Watch諜照有XL Size

記者/劉閔

繼日前報導揭露 Google 新一代智慧手錶 Pixel Watch 3 的消息後,外界便已開始期待這款新錶藉由硬體升級帶來更好的性能與體驗。然而稍早又有最新爆料指出,Google 將在智慧手錶市場上展現更強大的企圖心,除了推出基本的 41mm 款式外,還會有一款大尺寸的「XL 版本」問世,搶攻喜愛大錶徑的客群。

稍早爆料者 OnLeaks 再度公開 Pixel Watch 3 的渲染圖,同時曝光一款大尺寸 XL 版本的智慧手錶。(圖片翻攝自 @OnLeaks/X

帶來新錶最新資訊

由於近期有更多搭載 Wear OS 的高階智慧手錶推出,因此有關 Pixel Watch 3 的消息同樣備受關注。而就在稍早,爆料客 OnLeaks 又再個人社群平台 X(前稱 Twitter)上發文指稱,Pixel Watch 3 將有一款錶徑達到 45mm、並搭配 1.45 吋螢幕的 XL 版本,且在機身厚度也從前代的 12.3mm 增加至 13.89mm,推測如此改變是為了放入更大顆電池及搭載全新感測器。

更多新聞:庫克接受訪問談ChatGPT、蘋果AI與執行長一職

猜測現有錶帶無法沿用

從他所公開的渲染圖可以看出,Pixel Watch 3 XL(暫名)與 Pixel Watch 2 並沒有太大不同,依舊採用圓弧曲面螢幕及經典的圓錶設計。不過由於整體尺寸變大,OnLeaks 提及 Google 似乎調整了 Pixel Watch 3 XL 的錶帶系統,以相容錶殼尺寸,然而這也意味著現有的 Pixel Watch 錶帶將無法沿用。

另外日前 OnLeaks 同樣揭露全新的 Pixel Watch 3 將會維持前代 41mm 大小以及圓形表面設計,但有望縮窄螢幕邊框,然而統整他近期所曝光的 2 款 Pixel Watch 3 新錶官方均尚未正式公開,因此最終詳細規格及變化仍有待證實。

瀏覽 189 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button