新iPad鍵盤保護套增截圖聽寫鍵 Type-C數位筆方便充電

記者/Shirley

新iPad配件更方便好用,Logitech宣布推出最新iPad第10代與iPad Air 4-5代的Combo Touch鍵盤保護套,不但是台灣限定專用注音鍵盤版本,並享原廠保固,且更輕薄、更耐髒;新增截圖鍵與聽寫鍵,使用上更方便與安心。同步推出Type-C數位筆Crayon iPad,充電更方便且設有電池用量提示。5/9中午12點起官網開賣,限時3天購買「Combo Touch鍵盤保護套-iPad第10代專用」或「Combo Touch鍵盤保護套-iPad Air 4-5代專用」,再送Crayon iPad數位筆。

「Combo Touch鍵盤保護套」推出iPad第10代與iPad Air 4-5代台灣限定專用注音鍵盤版本。圖/Logitech提供

Logitech宣布推出附有注音鍵盤的全新iPad配件,包含「Combo Touch鍵盤保護套-iPad第10代專用」、「Combo Touch鍵盤保護套-iPad Air 4-5代專用」、「Slim Folio輕薄鍵盤保護套-iPad第10代專用」。

Combo Touch鍵盤保護套推出最新iPad第10代與iPad Air 4-5代台灣限定專用注音鍵盤版本,可1秒輕鬆拆卸、Apple Smart Connector直接與iPad配對充電、全方面圓角完整包覆iPad,並配備背光鍵盤使用環境不受限。

專為最新推出的iPad 10設計的Combo Touch鍵盤保護套-iPad第10代專用,厚度減少3.3公釐、重量減輕38公克,並改用更耐用、抗油脂、抗污漬且易於清潔的再生織物,不但可保護iPad,也不必擔心鍵盤保護套易受損或不小心弄髒難清理,保護新寵不受任何傷害與汙染,並有整行iPad OS快捷鍵,方便快速執行各項功能外,還貼心新增截圖與聽寫兩大按鍵,其中截圖鍵可方便截取iPad上的內容,聽寫鍵短按即可將對話變成文字,長按則可呼叫Siri。

iPad第10代專用的超輕巧「Slim Folio輕薄鍵盤保護套」則擁有3大升級,包括設計更輕薄,厚度減少1.6公釐,重量減少46克;打字體驗更舒適,鍵盤區變大、按鍵寬大且間距變大,採圓形鍵帽加上微凹的設計更靜音;搭載智能電

源管理系統,電池壽命長達3年。邊框貼心設計有磁性閂鎖可固定iPad並存放Crayon iPad數位筆,不必擔心收納問題。

「Slim Folio輕薄鍵盤保護套-iPad第10代專用」電池壽命長達3年。圖/Logitech提供

而「Crayon iPad數位筆-Type-C」擁有3大升級功能,包括更便捷的Type-C充電、貼心的電池用量提示與智能的滑動開/關按鈕設計。光滑的鋁製機身擁有時尚外型,並由Apple Pencil技術支援的智能動態筆尖在書寫上更精準流暢,可透過不同角度輕鬆調整線條粗細。

「Crayon iPad數位筆-Type-C」採用更便捷的Type-C充電。圖/Logitech提供

瀏覽 1,086 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button