爆紅手機Nothing Phone (2)要來了?外觀渲染圖曝光

記者/竹二

去年爆紅的手機Nothing Phone,距離新機發表不遠了!近日爆料大神OnLeaks釋出Nothing Phone (2)的手機外觀渲染圖,Glyph Interface的燈效依然相當顯眼,LED閃光燈也同步升級為雙LED的配置,螢幕邊緣也有輕微的曲面,螢幕尺寸將比前一代更大,並搭載高通Snapdragon 8+ Gen 1處理器,內建 4700mAh 容量電池。

「Nothing Phone」的半透明背版讓許多潮人愛不釋手。(圖/Nothing提供)

由「一加科技One Plus」創辦人裴宇打造的「Nothing」公司,主推產品就是紅遍全球的「Nothing Phone」,半透明背版讓許多潮人愛不釋手,雖然是新品牌,但自2022年7月推出Nothing Phone (1)後,不到半年的時間就賣出超過50萬台,而在手機推出近一年後,近期Nothine Phone (2)也即將亮相。

近日爆料大神OnLeaks和外媒Smartprix合作釋出了Nothing Phone (2)的手機外觀渲染圖,跟前一代一樣主打透明玻璃機背、Glyph Interface燈效也依然顯眼,機身中框的設計更圓潤,相機模組周圍的照明有重新設計,LED閃光燈也同步升級為雙LED的配置,讓用戶即便在光線不足的環境也能捕捉清晰影像。

Nothing Phone (2)手機在機身背面有個類似2.5D玻璃的曲線,設計上的改變提升手機握持的舒適度,機身正面螢幕邊緣也有輕微的曲面,而無線充電線圈周圍的燈效採用多個小燈條排列組成,這個變化將讓手機每條燈條可進行獨立控制,可以建立自定義照明、提供個性化設定。

至於規格部分,據了解,Nothing Phone (2)的螢幕將比前一代更大,並搭載高通 Snapdragon 8+ Gen 1處理器、配備8GB RAM、256GB ROM,內建4700mAh容量電池。

瀏覽 502 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button