67W快充!小米車用充電器 筆電、平板也可用

記者/竹二

現在的人不管是工作還是日常生活,幾乎離不開手機,若是想在通勤開出時為手機快速充電,這時車用充電器的選擇就相當關鍵。小米近日推出車用充電器1A1C快充版,配備USB-A和USB-C雙連接埠,支援最大67W快速充電,還有充電指示燈可辨識充電功率,更相容於手機、平板、筆電、行動電源等裝置充電。

小米推出車用充電器1A1C快充版,支援最大67W快速充電,除了手機還可為平板、筆電、行動電源等裝置充電。(圖/截取自小米)

Xiaomi車用充電器快充版配備USB-C與USB-A連接埠,其中USB-C連接埠支援多種快速充電通訊協定,提供最大67W的充電功率,並配備USB自動比對晶面,可以與多種電子裝置智慧相容,除了提供智慧型手機進行充電之外,也能為筆電、平板、行動電源等其他常用的電子設備進行充電。

USB-A連接埠方面,也同樣支援多種快速充電通訊協定,可以為個別輸出的智慧型裝置提供最大18W快速充電,若是USB-A與USB-C同時充電時,可輸出的最大功率為55W。

至於充電安全部分,這款車用充電器配備高品質主控晶片,有效改善充電效率,多種電路保護適用於過電流、過熱、過電壓和短路,確保車用充電的使用者安全無虞。此外,還配備環狀LED電源指示燈,除了方便在夜間使用外,還會根據不同的功率,顯示不同的顏色,讓使用者清楚充電狀態和連接埠位置,包裝標配一條1公尺的USB-C to C快充傳輸線,內建E-Marker晶片可直接為智慧型手機、筆電、行動電源提供最高6A高電流充電。

瀏覽 515 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button