拭目以待!2024 年即將推出的 Android 手機

編譯/夏洛特

iPhone外,Android 手機的發展一直以來也都是令人矚目的焦點。隨著2024年的臨近,科技巨頭們正競相推陳出新,為用戶帶來更加驚艷的 Android 手機體驗。這一波新潮的手機產品不僅將搭載最先進的硬體和軟體技術,更將重新定義我們對智慧型手機的期望。以下,就讓我們一同探索一些2024 年即將推出的最佳 Android 手機。

Android 的智慧型手機產品搭載最先進的硬體和軟體技術。(圖/截取自 Android Authority)

OnePlus 12 和OnePlus 12R

OnePlus 下一款旗艦產品 OnePlus 12 將於 2024 年 1 月 23 日在全球推出。而該設備的宣傳圖片也已經出現。在設計方面,該手機並沒有與之前的 OnePlus 11 有太大的差異。正如預期的那樣,該手機將配備高通更新的 Snapdragon 8 Gen 3 處理器,並且背面還將配備更新的哈蘇調整的三鏡頭。

更多新聞:LG推出全新Gram Pro筆電

此外,OnePlus 還計畫透過 OnePlus 12R 首次將中階 R 系列帶到印度以外的地區,預計將與 OnePlus 12 同時發布。預計OnePlus 12R 將搭載較舊但仍然出色的 Snapdragon 8 Gen 2,以及稍微降級的相機。

三星 Galaxy S24 系列

三星 Galaxy S24 系列將於 1 月 18 日推出。預計該手機將搭載全新的Galaxy AI,帶來更好的AI體驗。雖然 Galaxy S24 系列可能在美國市場採用高通 Snapdragon 8 Gen 3 處理器,但國際市場則可能會有 Exynos 版本

華碩 ROG Phone 8

華碩已證實下一代 ROG Phone 將於 2024 年 1 月 8 日發售。作為最好的遊戲手機,該手機也非常令人期待。

Nothing Phone 2a

關於 Nothing Phone 2a 的官方詳細資訊仍然相當少。預計 Nothing Phone 2a 將配備 6.67 吋、120Hz 的大螢幕,以及與之匹配的強大電池。

Google Pixel 9

Pixel 8 系列在我們的印像中仍然相當新鮮,因此現在開始展望未來可能還為時過早。Google的旗艦產品通常在 10 月左右上市。因此,預計在2024年10月該公司也將推出新的Google Pixel 9。

三星 Galaxy A55

三星的頂級 A 系列裝置通常在春季推出,是中階遊戲中不容忽視的一款。外媒預計, Galaxy A55 可能會在 3 月或 4 月左右上市。

Motorola Razr(2024)和 Razr Plus (2024

Motorola在 2023 年大舉重返掀蓋手機競賽,推出兩款 Razr 機型。 若是 2024 年遵循相同的時間表,高階 Razr Plus 可能會在 6 月上市,而更實惠的 Razr 則將在幾個月後上市。

Sony Xperia 1 VI

Sony的高級拍照手機是另一款春季到初夏的產品,這表明我們可能會在 6 月看到該手機。

三星 Galaxy Z Flip 6 和 Galaxy Z Fold 6

與 Pixel 8 系列一樣,三星可折疊產品才剛更新。不過,我們相當確定年度更新將會繼續,這表示,該手機將在 8 月或 9 月初發布。

華碩 Zenfone 11 Ultra

華碩經常將 Zenfone 和 ROG Phone 分開,但最近的一份文件表明我們可能會看到變化。 Zenfone 11 Ultra 與 ROG Phone 8 和 8 Pro 一起獲得認證,雖然細節還不多,但預計這兩者將一起推出。

參考資料:Android Authority

瀏覽 4,121 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button