iPhone SE 4最新CAD設計圖流出 設計與iPhone 14類似

記者/竹二

現在的手機螢幕越做越大,對於鍾愛小螢幕手機的人來說,iPhone SE可以說是滿足了需求,不過傳聞說iPhone SE 3會是小螢幕的最後一代,iPhone SE 4預計將從4.7吋升至6.1吋大螢幕。近日外媒報導所釋出的iPhone SE 4最新CAD設計圖,顯示出蘋果可能將採用瀏海螢幕搭配單主鏡頭相機設計。

iPhone SE 4最新CAD設計圖流出,可能將採用瀏海螢幕搭配單主鏡頭相機設計。(圖/截取自91mobiles)


iPhone SE 4 CAD設計圖流出

目前最新版iPhone SE是在2022年所推出,繼承了2017年推出的iPhone 8的基本設計和零件。外媒91mobiles近日釋出了iPhone SE 4的傳聞CAD設計圖,顯示將採用6.1吋小尺寸的瀏海螢幕設計,螢幕缺口配置Face ID的TrueDepth相機,將會是首款支援Face ID的iPhone SE。

更多新聞:顯示器重大升級!iPhone SE 4 預計將於 2025 年發布

從設計圖中可以發現,iPhone SE 4的設計相比前一代會有不少改變,基本上就像是iPhone 14機身進行修改的版本,作為蘋果旗下的入門款iPhone,iPhone SE 4預計會維持單主鏡頭相機配置,但也有傳聞指出,iPhone SE 4也有機會升級4800萬畫素主相機。

iPhone SE 4最快預計2025年發表

iPhone SE 4機身底部,會配置揚聲器、麥克風與全新的USB Type-C連接埠,這也將會是首款採用Type-C的iPhone SE機型,機身側邊的音量鍵和電源鍵預計還是會維持傳統物理按鈕設計。

至於許多果粉關心的iPhone SE 4到底何時會推出,一直是許多人最關心的話題,綜合目前市場上的說法,iPhone SE 4預計最快將在2025年發表,與先前發布iPhone SE的慣例類似,發表時間點會是春季或夏季。價格部分,據推測,iPhone SE 4將保持500美元左右的價位。

瀏覽 117 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button