錶帶比入門款手錶還貴   蘋果悄上架聯名款帶來全新色系

記者/劉閔

蘋果(Apple)稍早以突襲且無預警方式在官網上發表搭載 M3 處理器 MacBook Air 筆電後,有眼尖的網友也注意到到官方一併推出一系列 Apple Watch 新色錶帶,當中還包括與知名時尚品牌愛馬仕(Hermès)合作的聯名款錶帶也一同上架,官網上的售價依舊高檔,甚至比入門款的 Apple Watch SE 還貴。

蘋果官網稍早無預警發表 M3 版本的 MacBook Air,並且有關 Apple Watch 的新色錶帶也同步推出。(圖片翻攝自 apple)

愛馬仕系列皆推出新色系 售價相同

從官網資訊得知,這次與 Hermès 聯名一共新增 4 大系列錶帶,且價格統一為 10,900 元。首先映入眼簾的是採用編織工藝的「Hermès Toile H Single Tour」系列,主要呈現經典格紋帆布風格以及搭配交叉紋路,而在色系上則添加天藍色以及覆盆子色。另一款則是採用純色編織設計的「Hermès Twill Jump Single Tour」系列,這次主要新增天藍色與金黃色錶帶。

更多新聞:果粉注意!蘋果無預警推出全新M3 MacBook Air

全新類別錶帶 官方描述包覆感極佳

至於「Hermès Tricot Single Tour」系列是今年推出的全新類別,從外觀來看可以發現同樣是使用針織材質。官網介紹該款錶帶可以帶來宛如手套般舒適的包覆感,在顏色上則提供那不勒斯黃、威瑪犬米色、經典橘以及牛仔藍等四色。最後就是展現運動風的「Hermès Kilim Single Tour」系列,除了採用柔軟的防水橡膠外、扣環則使用可快速拆卸的蝴蝶扣設計,是運動與商務風格兼具的選擇,顏色增加了白色、天藍色與卡其色。

另外價格相對親民的錶帶,蘋果這次也同樣推出新色。像是極受歡迎的「運動型錶環」加入淡薄荷色、海藍色;橡膠材質的「運動型錶帶」則是添加明亮色系,如淡藍色、淡薄荷色、淡粉色以及黃色的日照色。至於舒適度較佳的「編織單圈錶環」除了同樣新增淡藍色、日照色外,還有一款獨家的覆盆莓色。最後就是橡膠款的「單圈錶環」,同樣擁有淡薄荷色與淡藍色新色外,新推出的粉紅色則顯得格外搶眼。

瀏覽 197 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button