vivo X100旗艦機今上市 價格效能一次看

記者/周子寧

vivo聯發科、蔡司三強聯手,發布智慧型手機市場的年底震撼彈。vivo今(15)日為全新vivo X100旗艦系列舉辦發布會,vivo台灣總經理陳怡婷表示,有信心X100旗艦系列會成為品牌史上銷售最猛烈的旗艦手機。

vivo將蔡司單眼相機中的APO長焦鏡頭運用於手機上,是創新之舉。圖/科技島

vivo X100旗艦系列搭載全台首發聯發科技最新AI旗艦晶片天璣9300與vivo V3專業影像晶片,並與蔡司持續深化合作關係,首度將單眼級APO超級長焦鏡頭運用在手機上。vivo X100系列採用台積電(2330)第三代4nm製程,將性能提升40%,功耗降低33%,高智慧、高性能、高效能、低功耗的出色表現,將vivo「追求極致」的品牌精神嶄露無遺。

更多新聞:日本人最熱愛手機是iPhone 不是iPhone 15而是兩年前舊機

創新的攝影體驗是vivo X100旗艦系列此次另一大亮點,本次將蔡司單眼相機中的APO長焦鏡頭運用於手機上,並配合入蔡司Multi-ALD鍍膜工藝與vivo升級版V3專業影像晶片,透過超級長焦鏡頭與影像演算法效果,打造不受時間與空間影響的震撼攝影體驗。

vivo X100不僅機體效能全面大幅提升,續航力方面也與更高能量密度的電池配合,相較前一代X90系列提升了8.3%。 X100的電池首次突破升級至5000mAh藍海電池並搭載120W雙芯閃充;X100 Pro更是將電池升級至5400mAh藍海電池同時搭載100W雙芯閃充。

三色中的「煦日橙」是特殊色,擁有特殊皮紋工藝。圖/科技島

vivo X100系列共有「星跡藍」、「隕石黑」及特殊色「煦日橙」三色,VIVO台灣代表陳怡婷總經理特別點名感謝V粉,並表示「煦日橙」原本並無列入國際市場規劃,但為了不辜負V粉與廣大消費者期待,vivo台灣努力爭取為X100系列國際版首波開賣市場,也能讓有特殊皮紋設計的「煦日橙」在發布會亮相。

vivo X100旗艦系列的上市方案也於今日完整公開,pro系列共有「星跡藍」、「隕石黑」以及特殊色「煦日橙」三色,建議售價34990元;X100則有「星跡藍」、「隕石黑」兩色,建議售價27990元,vivo X100旗艦全系列即日起啟動預購。

瀏覽 409 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button