iPhone 12比雷神之鎚重 美國隊長:我愛6S

在漫威宇宙中飾演《美國隊長》的好萊塢男星克里斯伊凡 ( Chris Evans ) 上個月在個人 IG 透露,捨棄自己使用多年的 ihone 6s,還逗趣的寫道「RIP」告別舊手機。然而,日前受訪時抱怨新的 iPhone 太重了想換回 6s 。被網友笑說,「他舉得起雷神之鎚,但拿不動一支 iPhone 嗎?」

日前接受 Chris Evans 外媒 Collider 訪問時透露,自己使用新的手機後,卻對其設計不太滿意。抱怨說到「我感覺我的新手機太重了,雖然這會讓我看起來像世界上最古老的恐龍。但當我拿起它,我需用小指支撐整個手機,真的感覺太重了。難道我是唯一一個覺得手機很重的人嗎?」

圖說:蘋果歷史神機iPhone 6s如今再被飾演《美國隊長》的好萊塢男星克里斯伊凡 ( Chris Evans ) 讚譽。圖/翻攝自Chris evans IG

主持人聞言立刻笑說,「你是在說美國隊長舉不起一支 iPhone 嗎?」克里斯伊凡也開玩笑回應,「你現在開始咄咄逼人了!」另外美隊也抱怨缺少 Home 鍵與改變機身弧形設計等等。

有國外網友紛紛留言表示,「看來克里斯伊凡不知道 iPhone 13 mini 比 6s 還輕,螢幕也比較大」,也有網友戲稱「他舉得起雷神之鎚,卻拿不動iPhone ?」事實上iPhone 6s被喻為蘋果史上的「神機」一點也不為過,除了4k鏡頭外,6s也很少被蘋果升級鎖系統。(記者/劉閔)

瀏覽 725 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button