加拿大FinTech迎來春天 開放大量職缺

編譯/施毓萱

加拿大金融科技領域迎來了好消息。經過漫長的等待,聯邦政府終於宣布要在2024年推出開放銀行的計畫。對於加拿大科技界來說是個值得歡迎的發展,而對於有興趣在金融科技業工作的人來說,加拿大各地湧現了大量的職缺。

Neo Financial於2022年5月成為加拿大獨角獸,今年以來一直忙於推出新的金融產品。(圖/截取自Neo官網)

Neo Financial前端開發需求

Neo Financial於2022年5月成為加拿大獨角獸,今年以來一直忙於推出新的金融產品。Neo Financial旨在顛覆消費者的日常銀行業務,為個人和企業客戶提供一系列產品,而範圍涵蓋從儲蓄和消費到投資和嵌入式金融的方方面面。

更多新聞:科技巨頭成眼中釘 促使與金融科技合作

Neo Financial卡加利(Calgary)辦公室正在招募一名全職前端軟體開發人員。該職位主要負責開發前端服務,專注於自動化測試,並進行全面的程式碼審查。 應徵者應至少要有10年的軟體工程經驗,以及精通JavaScript或TypeScript,並具備版本控制(version control)、單元測試(unit test)編寫、程式碼審查和發展策略方面的專業知識。

Ripple招高階工程師促進跨境交易

為金融機構開發加密貨幣解決方案的美國公司Ripple正在擴大在多倫多的團隊,尤其是RippleNet支付部門。多倫多辦公室於去年成立,且致力於推動Ripple在區塊鏈機器學習和支付解決方案方面的工作。

Ripple正在招募高階軟體工程師,而工作內容是創建可靠、高效能、低延遲的微服務(microservice)以促進跨境交易。這些職位需要整合軟體工程、資料工程和分散式系統的技能,以開發尖端的企業支付應用程式。

資料來源:betakit

瀏覽 580 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button