任天堂粉絲注意了!亞馬遜取消三款遊戲訂單

編譯/施毓萱

許多用戶在亞馬遜預訂任天堂兩款令人期待的重製版《紙片瑪利歐 RPG》(Paper Mario: The Thousand-Year Door》和《路易吉洋樓 2》(Luigi’s Mansion 2 HD),但現在預購這兩款遊戲實體版的粉絲卻被取消訂單了。

用戶在亞馬遜預訂任天堂兩款的重製版《紙片瑪利歐 RPG》和《路易吉洋樓 2》,但現在預購的粉絲卻被取消訂單了。示意圖。圖/123RF

原來不是第一次發生狀況

除了這兩款遊戲,還有許多在亞馬遜預購了潛水遊戲《永恆蔚藍流光》(Endless Ocean Luminous)的用戶也收到了因庫存問題而取消訂單的通知。其實任天堂在亞馬遜過去經常出現問題,因此這並未讓任天堂老粉感到非常驚訝,但確實造成消費者的困擾。

更多新聞:粉絲要失望了!任天堂Switch 2恐延後至2025年推出

趕快轉往各大通路預購

幸運的是,亞馬遜用戶仍有時間在這兩款遊戲今年釋出之前透過其他零售商預購遊戲,《紙片瑪利歐 RPG》和《路易吉洋樓 2 HD》實體版仍可在百思買(Best Buy)、GameStop、Target和沃爾瑪(Walmart)預購,而《永恆蔚藍流光》實體版可在百思買和GameStop預購。

部分受影響的粉絲反應,他們在亞馬遜上的預購訂單是在這些產品上線後立即下的,這讓一些人懷疑這是否不只是庫存有限那麼簡單,而是亞馬遜根本沒有庫存。目前所知,這三款遊戲在亞馬遜上被列為無法訂購,而且沒有資訊說明何時可以重新購買。

資料來源:GAMERANT

瀏覽 3,309 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button