《異塵餘生:倫敦》無限期延遲   PlayStation和Xbox都無法上線

編譯/李峻

異塵餘生》(Fallout)的愛好者可能要失望了。該遊戲的開發團隊證實,《異塵餘生4》(Fallout 4)的《異塵餘生:倫敦》(Fallout: London)模組將僅限於PC,而無法在任何遊戲機上玩。

粉絲可能要失望了,開發團隊證實《異塵餘生4》的《異塵餘生:倫敦》模組將僅限於PC,而無法在任何遊戲機上玩。圖取自gamerant

據報導,隨著《異塵餘生4》將於4 月 25 日發布補丁,承諾為 PlayStation 5 和 Xbox Series X/S 提供下一代支援,原定 4 月 23 日發行的《異塵餘生:倫敦》超大型遊戲模組的發布,已經被無限期延遲。

更多新聞:不會延遲! 《暗喻幻想:ReFantazio》今年秋天釋出

模組太大

《異塵餘生4》專案負責人 Dean Carter 表示,基於《異塵餘生:倫敦》模組太大,約 30 到 40 GB,遊戲機無法支援,因此無法上線。雖然許多人早就料到這款模組將無法在規範嚴格的PlayStation平台發布,但仍有人對於Xbox版本保有希望,然而Carter則明確表示,Xbox版本的可能性為零。

《異塵餘生:倫敦》

一但推出,《異塵餘生:倫敦》將帶來一個規模龐大、堪比《異塵餘生4》本篇加上《遠港》(Far Harbor)的開放式大地圖。這個備受矚目的模組設定於末日後的英國首都倫敦,由於與美國相距遙遠,具有幾乎全新的背景故事,與遊戲本傳相距甚遠。目前尚不清楚《異塵餘生:倫敦》最終何時會推出。

參考資料:gamerant

瀏覽 160 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button