Santa Monica招聘露餡 《戰神》新篇章開發中

編譯/施毓萱

索尼互動娛樂旗下工作室Santa Monica Studio最近發布了一則招募訊息,這則訊息內有玄機,因為可能暗示新的《戰神》(God of War)遊戲正在開發中。

索尼互動娛樂旗下工作室Santa Monica Studio最近發布了一則招募訊息,間接暗示新的《戰神》遊戲正在開發中。圖取自GAMERANT

《戰神》系列作品鋪陳新篇章

《戰神》系列上一個作品是2022年《戰神:諸神黃昏》(Ragnarok),之後2023年又推出《戰神:諸神黃昏》DLC《Valhalla》,上述這兩款遊戲可說都為未來的遊戲設定了故事線。

更多新聞:索尼、樂高看好元宇宙 重金挹注Epic Games

《戰神:諸神黃昏》結局是主角Kratos放下了命運,而《Valhalla》DLC則為Kratos帶來許多考驗,並幫助他正視自己的失敗並繼續前進。更重要的是,DLC透過Tyr的武器預告了埃及、日本和瑪雅神殿。

招聘設計師要了解《戰神》

根據過去作品所暗示的情節線索,《戰神》新遊戲幾乎已經確定會出現。Santa Monica招聘資訊基本上也暗示《戰神》新篇章已經開始開發,因為工作室目前正在為一款尚未公布、以角色為中心的動作遊戲招募一名設計師,而這份工作要求應徵者必須對《戰神》有所了解。

此外,據傳該工作室招聘啟事要求資深戰鬥設計師精通《戰神》和《諸神黃昏》中的戰鬥設計選擇、系統、機制和敵人,這些跡象使得工作室正在開發的《戰神》新作的理由更加充分。

資料來源:GAMERANT

瀏覽 319 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button