經典戰鬥飛行遊戲回歸? 傳《空戰奇兵 8》開發中

編譯/李峻

有傳言指出,經典飛行遊戲《空戰奇兵 8》正秘密開發中。圖取自 Gamerant

據一位可靠的洩密者透露,日本電子遊戲發行商萬代南夢宮(Bandai Namco)可能正準備發布《空戰奇兵》(Ace Combat)系列的下一款遊戲。若傳聞屬實,萬代南夢宮將透過代號「Chronicle」的計畫,在五年多之後重新復活該戰鬥飛行遊戲系列。

《空戰奇兵8》即將到來

據報導,知名遊戲洩密者Midori認為,萬代南夢宮的下一個大型計畫將是「Chronicle」計畫,且可能是《空戰奇兵8》。《空戰奇兵》系列於 1995 年首次推出,一直到2015 年的《空戰奇兵7 未知天際》(Ace Combat 7: Skies Unknown)推出之前,都每隔一到三年都會推出下一代遊戲。

更多新聞:傳任天堂將為Switch 2推出《薩爾達傳說:曠野之息》

消息令人質疑

儘管Midori的消息通常很可靠,但基於她通常專注於電子遊戲公司 Atlus《女神異聞錄系列》(Persona)系列和SEGA遊戲的消息,而不是萬代南夢宮,讓有一些粉絲對她最新的說法表示懷疑。此外,Midori 於 3 月 27 日宣布暫停推特,但卻於 4 月 2 日回歸,一些 Reddit 用戶就猜測,她也許已經賣掉了她的 X 帳號。

《空戰奇兵7

《空戰奇兵7 》是該遊戲系列中第一款,使用由Epic Games虛幻引擎 4 的遊戲,將戰鬥飛行模擬遊戲的視覺品質提升到新的高度。 截至最新的可下載內容,《空戰奇兵7》擁有 47 架可玩的經典飛機。該遊戲一推出就獲得了粉絲和評論家的普遍好評,其不同的主機和 PC 版本在 數據收集網站Metacritic 上,獲得了 7.8 到 8 分的高分(滿分10 分)。

參考資料:Gamerant

瀏覽 773 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button