任天堂跨世代新遊戲 有望加入新遊戲機裡

編譯/施毓萱

任天堂Switch繼任者目前已經在製作中,且可能在明年年中問世。然而,任天堂的新遊戲機會有哪些遊戲呢?雖然任天堂尚未公佈這款遊戲機的任何遊戲,但它已經公佈了幾款新遊戲,而這些遊戲可能會與這款遊戲機目前已知的發佈時間相吻合。

任天堂Switch繼任者目前已經在製作中,且可能在明年年中問世。(示意圖/123RF)

雖然目前還沒有關於硬體的具體細節,但它有可能向後兼容當前的Switch遊戲。如果是這樣的話,這無疑會增加用戶在發售時可以玩到的潛在遊戲。雖然目前還無法證實Switch 2是否會向後兼容Switch,但分析師Dave Gibson在2022年曾表明該公司有興趣將Switch那9800萬用戶帶到下一代遊戲機上。

更多新聞:遊戲之王任天堂 也有失敗黑歷史

這也意味著,Switch即將推出的任何遊戲都很可能適用於其後續機型,而這將使 Switch 2可以訪問龐大的遊戲庫,不過這也代表第一代遊戲機將需要一個卡匣插槽。不過,任天堂也可能沒興趣讓實體硬體向後兼容,但它可能會提供數位傳輸系統。因此有機會會透過Switch Online服務,而這將推動Switch Online訂閱銷售。

最後,遊戲方面目前已知在任天堂公佈的Switch遊戲清單中,大部分遊戲都將於今年晚些時候登陸 Switch。其中包括《超級瑪利歐兄弟驚奇》(Super Mario Wonder)、《皮卡丘偵探 2》(Detective Pikachu 2)、《WarioWare:Move It》和《超級瑪利歐RPG》重製版,而這些遊戲都將在 2023 年底之前推出。除此之外的遊戲動向則不太明確,不過有幾款沒有發布日期的遊戲可能會在 2024年底與新遊戲機一起推出。

資料來源:VentureBeat

瀏覽 870 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button