《俠盜獵車手 6》曝光 全因被提早洩露

編譯/施毓萱

Rockstar提前一天發布了《俠盜獵車手 6》(Grand Theft Auto 6)的預告片。這款備受期待的遊戲的首次曝光確定了這將是該系列遊戲中第一款以女性為主角的作品,而這與之前的洩露和傳言所暗示的一樣。同時,該預告片還公開了遊戲預計在2025年釋出。

Rockstar提前一天發布了《俠盜獵車手 6》(Grand Theft Auto 6)的預告片。(圖片翻攝自 GAMERANT)

預告片意外被提早洩漏

《俠盜獵車手 6》曝光預告片原計劃於美國東部時間12月5日上午9點上線。然而,在正式公開前,低解析度版本的完整預告片在Twitter上被洩露出來,而分享者是現已中止的垃圾帳戶GTA6TrailerLeak。

更多新聞:《俠盜獵車手6》洩密 少了興奮只剩期待

作為對這一舉動的回應,Rockstar提前一天在 YouTube上發布了完整預告片。這段期待已久的《俠盜獵車手6》首曝影片在Tom Petty1989年首張個人專輯《Full Moon Fever》中歌曲的伴奏下剪輯而成。

預告片有什麼線索?

預告片中有一個巨大的「罪惡都市」(Vice City)標誌的畫面證實了遊戲名稱。預告片的其餘部分主要集中在介紹這座城市及居民的方方面面。

此外,《俠盜獵車手 6》將有兩個可玩角色,而他們顯然是一對情侶。在影片中,沒有說出男主角的名字。不管他的身分如何,《GTA 6》似乎將成為該系列中第一款以女性為主角的遊戲。

資料來源:GAMERANT

瀏覽 6,778 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button