《女神異聞錄3 Reload》成為2024年明星 衍生作品緊跟其後

編譯/施毓萱

2023年是《女神異聞錄》(Persona)系列遊戲扎實的一年。《女神異聞錄3 攜帶版》(Persona 3 Portable)和《女神異聞錄4 黃金版》(Persona 4 Golden)等遊戲在年初登陸現代控制台,而《女神異聞錄5 戰略版》(Persona 5 Tactica)的發布為這一年畫上了圓滿的句號。明年的情況會更好,因為該系列將推出一些大作,可能還會有更大的消息發布。

《女神異聞錄3 Reload》成為2024年明星,衍生作品緊跟其後。(圖/截取自 GAMERANT)

《女神異聞錄3 Reload》將滿足粉絲期待

多年來,Atlus一直非常穩定推出遊戲。自《女神異聞錄 3》發布以來,幾乎每年都會推出新遊戲。在《女神異聞錄3 Reload》的發布和《女神異聞錄 6》曝光的可能性之間,2024年有可能成為該系列近期最重要的一年。

更多新聞:2024年大放送 《女神異聞錄 》一次釋出三款遊戲

隨著《女神異聞錄3 Reload》將於2月2日釋出,《女神異聞錄》系列將在2024年迎來一個強勁的開端。許多粉絲一直希望能有《女神異聞錄5》風格的《女神異聞錄3》重製版,而《女神異聞錄3 Reload》似乎正是這些粉絲所期待的。

《Reload》結合最好的元素 衍生遊戲不遑多讓

這款遊戲似乎將兩個世界中最好的東西結合在一起,將原版遊戲中粉絲們喜愛的元素與新作品中改進的機制、新的配音以及圖形大修(graphical overhaul)結合在一起,為這款深受喜愛的作品打造出全新的面貌。

雖然《女神異聞錄3》絕對是該系列2024陣容的明星,但粉絲們可能會看到明年會公開衍生作品。例如由Black Wings Game Studio開發、獲得Sega和 Atlus官方授權的《女神異聞錄5:夜幕魅影》(Persona 5:The Phantom X)就是該系列衍生作品。到目前為止,該遊戲只在中國進行了測試,但有可能在2024年宣布全球釋出。

資料來源:GAMERANT

瀏覽 487 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button