《LEGO 2K Goooal》真的存在嗎?2K仍遲遲不公開!

編譯/施毓萱

《LEGO 2K Goooal!》是一款即將推出的遊戲,但這款遊戲實際上仍處於謠傳狀態,因為2K官方並未承認它的存在。然而,在大量洩密資訊公開的情況下,為什麼這款遊戲仍處於保密狀態呢?

《LEGO 2K Goooal!》是一款即將推出的遊戲,但這款遊戲實際上仍處於謠傳狀態,因為2K官方並未承認它的存在。(圖/截取自GAMERANT)

樂高玩出新高度

隨著樂高的電玩輸出超越Traveller’s Tales,最近與2K的合作標誌著一個重大轉變,而2023年的《LEGO 2K Drive》就是這樣的成果。它的形式與Traveller’s Tales中的樂高遊戲不同,因為這是一種對遊戲類型的嘗試,而不是媒體特許經營的改編。

更多新聞:樂高新生存遊戲《LEGO Fortnite》 12月7日亮相

這種更獨特的方似乎延續到了廣受歡迎的《LEGO Fortnite》中。未來的樂高遊戲面臨著一個充滿新機會的世界,而《2K Goooal!》在這個世界中的定位似乎已經很明確了。

《LEGO 2K Goooal!》其實能搶先宣傳

然而,2K遲遲沒有公開該遊戲相關資訊。事實上,2K沒有透露他們的下一款​​樂高遊戲的消息,這並不奇怪。原因在於當時《LEGO 2K Drive》於2023年3月正式發布,距離5月發布僅兩個月。

然而,對於2K來說,搶先宣布其樂高足球遊戲仍然是一個好主意。主要原因在於沒有人會對《LEGO 2K Goooal!》的發布感到驚訝,且洩密事件早已司空見慣了。此外,提前幾個月進行宣傳還將有助於吸引更多人關注該遊戲。

資料來源:GAMERANT

瀏覽 249 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button