Nintendo Direct終於要來了!第三方新遊戲準備揭曉

編譯/施毓萱

經過數週猜測,2024年2月Nintendo Direct將以Partner Showcase的形式揭曉,即將播出的Nintendo Direct將持續約25分鐘,並將關注於第三方任天堂Switch遊戲。

媒體猜測,2024年2月Nintendo Direct將以Partner Showcase的形式揭曉。示意圖。圖/123RF

Partner Showcase亮相第三方遊戲

儘管圍繞著Nintendo Direct的傳言和猜測在前幾週持續不斷,但最普遍的猜測之一是任天堂可能會根據2月8日播出的Xbox Podcast推遲Direct。此外,微軟有四個IP可能會出現在其他硬體上,但官方並未透露是哪些IP。

更多新聞:任天堂Switch即將推出多款新遊戲

Partner Showcase將讓粉絲一睹即將登陸Switch的第三方遊戲。其中一款遊戲是由Private Division製作的3D平台遊戲《Penny’s Big Breakaway》,而Private Division 正是《坎巴拉太空計畫 》(Kerbal Space Program)系列的幕後工作室。《Penny’s Big Breakaway》預計將於2024年初發售、登陸Switch和其他平台,粉絲們期待它是否會公開。

最新財務報告的暗示

至於《碧姬公主表演時刻!》(Princess Peach: Showtime)和《Paper Mario: The Thousand-Year Door》等遊戲,預期並不會出現在Partner Showcase上。

不過,任天堂最新財務報告將焦點放在了這兩款遊戲上,此外還有將推出的《Metroid Prime 4》、《瑪利歐v.s.咚奇剛》(Mario vs. Donkey Kong)和《路易吉洋樓2》(Luigi’s Mansion 2 HD)。

資料來源:GAMERANT

瀏覽 416 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button