雲端通訊防詐 首度運用Whoscall來電辨識

記者/Shirley

雲端通訊也可防詐,信任科技服務商Gogolook與EVOX易喂(易得雲端)合作,首創雲端通訊防詐解決方案,提供Whoscall認證號碼服務,解決企業形象遭偽冒的問題,有效提高接聽率超過一倍,並將Whoscall來電辨識服務首次應用在雲端通訊平台中。

EVOX雲端通訊裝置搭載有如Whoscall的陌生來電號碼辨識服務,阻擋騷擾。(圖/Gogolook提供)

因應企業電話防詐需求

EVOX在近5年來協助超過2,000家企業淘汰傳統總機,不論是手機或電腦皆可扮演獨立分機,讓企業電話的使用與協作效率更加提升,因應企業電話防詐與商譽保護需求的重要性,與Gogolook合作,共同推出雲端通訊防詐解決方案。

更多新聞:預防釣魚詐騙  Whoscall推出檢查連結新功能

Whoscall提供認證號碼

由於詐騙集團時常假借企業名義運用電話與簡訊行騙,Whoscall提供認證號碼機制,透過顯示企業標誌、名稱和電話目的(部分呈現將因手機系統而異),嚴防詐騙集團偽冒,有效提高接聽率超過一倍、達到顧客溝通目的,目前已有foodpanda、遠通電收、PChome商店街、露天市集等知名企業採用。

Whoscall提供認證號碼機制,有效提高接聽率超過一倍。(圖/Gogolook提供)

提供彈性來電自動處置

除詐騙電話外,撥打至雲端總機的惡意電話讓客服或業務被迫中斷工作,降低效率變向提升營運成本,甚至還有被詐騙的風險。因此,在EVOX的雲端通訊裝置中搭載號碼辨識服務後,除了能夠提供Whoscall陌生來電辨識服務外,更針對企業商務客戶的需求,按照不同的電話號碼標籤提供彈性的來電自動處置方式,包含語音警示,如「請勿再次來電,謝謝!」、語音禮貌回絕(如「此號碼目前無人接聽」)或直接掛斷騷擾來電等多元客製化應對選擇。

瀏覽 481 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button