科技迷照過來!今秋即將舉行大型科技活動全都露

編譯/莊閔棻

9 月和 10 月可以說是一年中最令科技人興奮的兩個月份,除了年度新 iPhone以外,還有很多科技相關的活動,包括已經結束的柏林 IFA 消費電子展、蘋果 iPhone 15 發布會,和即將舉行的底特律車展、亞馬遜、Meta、Google、三星即將帶來的各種活動和展覽。在本文中我們就將帶你來看看這兩個月將要舉行的各種活動,讓喜愛科技的讀者可以多多追蹤以跟上最新的科技趨勢!

我們就將帶你來看看這兩個月將要舉行的各種活動,讓喜愛科技的讀者可以多多追蹤以跟上最新的科技趨勢!(示意圖/123RF)
  • 底特律車展

時間:9 月 13 日星期三至 9 月 24 日星期日

地點:底特律寇博中心(Cobo Center)

內容:底特律車展,又稱為北美國際車展,是每年一月固定在底特律的寇博中心(Cobo Center)舉辦的國際性汽車展覽。在該展覽上,汽車製造商和行業愛好者將齊聚一堂談論最新的汽車趨勢和新車,而電動車也是此次展覽的一大主題。

更多新聞:AMD將進入AI時代 蘇姿丰將參加Code 2023

  • 亞馬遜設備與服務展

時間: 美國東部時間9 月 20 日星期三上午 10 點

地點:亞馬遜 HQ2 總部

內容:根據亞馬遜資深副總裁David Limp的貼文,亞馬遜正在其位於維吉尼亞州的第二總部舉辦一場僅限受邀人士參加的活動。但大家對這一事件知之甚少。大約在2022的同一時間,該公司發布了 Kindle Scribe 和第五代 Echo Dot。

  • 微軟特別活動

時間:9 月 21 日星期四

地點:紐約市

內容:微軟將舉辦一場僅限受邀者參加的「特別活動」。據悉,該公司可能會展示更新的 Surface 設備,並且推出更多和AI相關的功能。 此外,還有傳言稱 Windows 12 將於2024推出。

  • Code 2023

時間: 9 月 26 日星期二和 9 月 27 日星期三

地點:加州尼古湖麗思卡爾頓酒店

內容:Code 匯集了科技領域最有影響力的人物。據悉,今年的演講嘉賓包括X / Twitter 執行長Linda Yaccarino、Bumble 創辦人兼執行長Whitney Wolfe Herd、通用汽車董事長兼執行長Mary Barra、華納音樂集團執行長Robert Kyncl、Code 聯合創辦人Kara Swisher ,以及超微半導體(AMD) 首席執行長蘇姿丰等。

  • Meta Connect 2023

時間:9 月 27 日星期三和 9 月 28 日星期四

地點:Meta 總部

內容:Meta 將在 Connect 活動上展示該公司在虛擬實境領域的最新進展,包括即將推出的 Meta Quest 3 VR 頭戴裝置的更多資訊。

  • Made by Google

時間:10 月 4 日星期三

地點:紐約市

內容:Google將在今年的硬體展示活動中展示其最新的 Pixel 設備,包括 Pixel 8 系列手機和 Pixel Watch 2。

  • 三星開發者大會

時間:10 月 5 日星期四

地點:舊金山Moscone會議中心

內容:三星將在舊金山舉辦第九屆三星開發者大會 (SDC23),屆時該公司將展示 One UI 6、SmartThings、Bixby、Tizen 等方面的全新 Galaxy 生態系統更新。

參考資料:The Verge

瀏覽 553 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button