Jio超越中國移動成全球第一 持續擴大投資5G

編譯/曲姵蓉

印度電信巨頭Jio用戶超越了中國移動,成為全球最多人使用的電信公司,這對Jio而言是個重要里程碑,同時也揭示了印度蓬勃發展的平民經濟實力。

印度電信巨頭Jio用戶超越中國移動成全球第一。圖取自Jio

總流量高達40.9EB

在最新季度統計中Jio的網路總流量已經超過中國移動,達到驚人的40.9EB,同時擁有1.08億5G使用者,位列全球第二。Jio快速崛起的核心秘密在於其商業戰略,以超低成本數據計劃、免費語音通話和廣泛的網路覆蓋等服務,讓Jio迅速抓住了印度消費者的錢包,成功站在市場最尖端,超過電信產業巨頭中國移動,凸顯了印度新興經濟強國的崛起,印度電信主導的新時代即將來臨。

更多新聞:中國移動大舉投資科技企業 Wi-Fi晶片與監控公司受惠

Jio表示,著眼於長遠的戰略部署,將持續利用5G、物聯網和人工智慧等新興技術,提供全球客戶全新的數位體驗,Jio已準備好塑造電信的未來。

引領印度數位革命

專家認為Jio的成就並不只是一個企業的成功,他們引領了一場數位革命,觸及印度數十億人的生活,通過其廣泛的網路基礎設施和創新數位平臺,Jio實現了資訊、教育、醫療保健和金融服務民主化,促進包容性增長和社會經濟發 展。

Jio作為印度卓越企業的標竿,證明了技術在新科技時代的關鍵作用,也引領電信產業持續進步。分析師也強調,未來Jio可能全面提高資費,將收益持續投入5G研發,確保長期的效益回收,並與高端智慧型手機商合作,為小型企業量身打造產品,增強其市場地位和收入穩定。

資料來源:Track LiveTimes Now

瀏覽 262 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button