福斯汽車「星際迷航船長椅」  時速可達20公里

《星艦迷航記》迷有福了!因為根據《The Verge》的報導,福斯汽車表示,他們製造出了一款可以行駛的「星艦迷航船長椅」。

福斯汽車「星際迷航船長椅」  時速可達20公里。(示意圖:123RF)

作為一項營銷活動,這家汽車製造商聲稱他們已經製造出了一款,不僅看起來配得上「星際迷航船長」,而且還可以在辦公室裡「行駛」的辦公椅。對於一張椅子來說,其行駛速度可以達到高達20公里的時速,非常快速。而根據報導,單顆電池可以讓這張椅子行駛約12 公里,並可更換電池。

然而這還不是全部。因為它不只有標準配備,包括LED 大燈、安全帶和音響。甚至還比一些汽車擁有更多的便利設施,如360 度防撞感應器、帶有對焦指引的鏡頭、加熱刺繡座椅、派對燈、觸控螢幕、USB 充電器和拖車掛鉤等。這輛椅子還有一個「後備箱」,也就是一個帶有0.17 立方英尺的空間,可以放文件和筆電的口袋。

然而,這不一定是真的。因為最近福斯似乎為了營銷而說了很多大話。這一次,該公司相當透明地表明這是一次性的銷售噱頭,同時還暗示了「這張椅子將在不同地點進行試駕」。但是真是假,還有待福斯的下一步行動。(編譯 / 莊閔棻)

參考資料: The Verge

瀏覽 539 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button