終於要上市了?特斯拉招聘 Cybertruck 生產人員

根據最新消息,在 2023 年底,特斯拉可能終於會開始大規模生產Cyber​​truck。根據《Inside EVs》的報導,特斯拉已經開始在為 Cyber​​truck 的製造工廠做準備了,而且他們正在招聘專門製造Cybertruck的員工。

在這之前,特斯拉的Cyber​​truck一直不斷延後生產,似乎永遠無法上市。這款車輛好像大到無法真的上到公路上,而且其最終的定價也還沒有公布。然而現在,根據特斯拉最近的 2022 年第三季度更新,Cyber​​truck 似乎已經開始在 Giga Texas 備工。而新工廠裡似乎也有幾輛Cybertruck,但可能只是空殼。

圖/123RF

特斯拉首席執行長馬斯克曾透露,這款龐大的電動汽車將於明年上市。然而,根據最近的報告,Cybertruck的大規模生產可能要等到年底才能開始,這代表現在可能只會生產非常少量的車。而從早期生產階段到大規模生產預計需要幾個季度。根據報導,特斯拉可能會2023 年年中左右開始量產。因此,我們只能希望備受期待的 Cyber​​truck 早日上市。

如今,特斯拉在其招聘頁面上發布了多個 Cyber​​truck 職位。雖然職位招聘沒有提供更多有關Cyber​​truck上市的消息,但特斯拉正在為工廠做準備,並招募生產 Cyber​​truck 的相關人員這一事實,使這輛電動卡車更接近成真。(編譯 / 莊閔棻)

參考資料: Inside EVs

瀏覽 412 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button