老舊車站成新興交通園區 福特汽車翻轉底特律

編譯/曲姵蓉

福特汽車(Ford Motor Co.)執行董事長比爾·福特(Bill Ford Jr.)表示,Google將正式入駐密西根中央車站城市電動和自動駕駛汽車園區,培訓學生學習程式設計和其他知識,並在園區內測試無人機

福特汽車宣布,Google將正式入駐密歇根中央車站城市電動和自動駕駛汽車園區,在園區內測試無人機。示意圖。圖 / 123RF

底特律移動創新中心

福特汽車於2018年收購舊密西根中央車站,6年間斥資7.4億美元打造自動駕駛汽車園區,比爾·福特近日宣布將於6月6日開放大眾入場,有望成為底特律奮鬥象徵的移動創新中心,吸引和留住行業所需的技術人才。

更多新聞:烏克蘭推出新型無人機 全力對抗俄羅斯「柳葉刀」

可測試無人機和自動駕駛汽車

據統計,該園區內部有高達5000個工作崗位,也已經獲得美國聯邦航空總署授權,可在園區內測試無人機和自動駕駛汽車,車站內設有10個為底特律地區青年服務非營利組織的臨時空間。

非營利組織The Konnection專注於底特律長期逃課學生問題,首席執行長Sharnese Marshall最近將一些學生帶到了校園和新實驗室,意外啟發他們對交通和移動產業的興趣,為底特律汽車業注入新血。

福特翻轉底特律

專家認為,密歇根中央車站城市電動和自動駕駛汽車園區是福特對該地區的重要貢獻,底特律地鐵會議和旅遊局首席執行長Claude Molinari表示,「這裡曾經是這座城市的弱點,現在反而成為它的優勢。」

未來車站一樓也將陸續設立餐館、酒吧、各類零售店以及藝術和音樂展覽活動,為該地區注入新的活力。

資料來源:Detroit News

瀏覽 158 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button