Aethir攜手高通  開創去中心化挖礦

編譯/戴偉丞

作為業界領先的去中心化雲端運算基礎設施供應商之一的 Aethir ,與高通(Qualcomm)共同發布了全球第一項也是唯一由 Aither 授權的的邊緣運算挖礦設備「Aethir Edge」,用戶能夠以此開採 Aethir 加幣貨幣($ATH)23%的供應量,更透過與去中心化雲端基礎設施的整合,克服了去中心化的障礙、結合了強大的邊緣運算能力,也實踐了存取權限的公平性與民主化。

Aethir 與高通共同發布了全球第一項也是唯一由 Aither 授權的的邊緣運算挖礦設備「Aethir Edge」。圖取自myedge.io

Aethir 技術加高通硬體

藉由搭載高通的晶片(Qualcomm® SnapdragonTM 865)、記憶體(12GB LPDDR5)以及快閃記憶體(256GB UFS 3.1),Aethir 更結合其去中心化結構的技術,使 Aethir Edge 的用戶能夠不受地點限制獲得更優質的使用者體驗、更低的延遲、更穩定的運作表現以及更優越的處理效能。

更多新聞:新創公司Aethir運用「去中心化雲端」 加速遊戲和AI發展

去中心化雲端生態新支柱

Aethir 將 Aethir Edge 定位為去中心雲端生態中的核心要件,且為 APhone 去中心化雲端智慧型手機等其他變革性新產品提供更多支援,像是人工智慧VR/AR、即時影音以及更多應用程式的功能。

APhone 首席商務長 William Peckham 表示,Aethir Edge 完美地補強了 APhone 的使命,讓每個人都有能力能夠使用 Web3,Aethir Edge 將協助我們實現重塑對於數位串連的未來。

邊緣運算的民主未來

Aethir Edge 的去中心化基礎設施,是由使用者本身而非中央實體(如個人、組織或團體)擁有和管理,使高效能運算成為一種符合潮流、易於使用且具獲利潛力的產品。透過企業級硬體和分散式雲端基礎設施,Aethir Edge 正掀起從集中式資料壟斷,轉向未來公平邊緣格局的潮流。

目前,Aethir Edge正積極與全球分銷商建立合作夥伴關係,包括加密貨幣挖礦公司、硬體供應商和分銷商,使團隊可以探索共同分銷產品的雙贏機會,並塑造未來駕馭該領域的格局。而用戶目前可以透過其官方連結,成為去中心化邊緣運算的首批使用者。

資料來源:Global Banking and FinanceAethir Edge

瀏覽 534 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button