華為雲引領亞太新興混合雲市場 展開2024年影響力

編譯/李寓心

知名的全球成長咨詢顧問公司Frost & Sullivan,近期發布「2022年亞太新興混合雲市場報告」,全面評估新興混合雲市場的發展情況,包括香港、新加坡、泰國和其他國家的市場份額分布。在該報告中,「華為雲」(HUAWEI CLOUD)被評為「領導者」,佔據份額為亞太市場中的第一名。

根據2022年亞太新興混合雲市場報告「華為雲」被評為領導者。(圖/截取自 huaweicloud)

根據報告,基於雲端部署,尤其是混合雲的應用,可為亞太地區政府機構、金融機構、運營商和其他大型組織,降低營運支出(OPEX)、提高可擴展性和彈性、增強安全性,成為促進全球碳中和的首選方案。

更多新聞:華為直球對決 推盤古Chat力抗ChatGPT

混合雲供應商的成功要素

報告中指出,全面的解決方案,包括強大的資料安全和合規系統、優良的客戶支援以及持續創新,是混合雲供應商的關鍵成功因素。長期以來,華為雲空間在這些方面表現出色,擁有領先的技術、深厚的行業專業知識和完善的服務政企客戶體系,使華為雲在12家主要混合雲供應商的評估中脫穎而出,成為亞太地區,新興混合雲市場的領導者。

華為雲 Stack:專為企業打造的混合雲端

華為雲空間,提供業界領先的混合雲端解決方案「華為雲Stack」,主要協助大型企業深入雲端化,加速智慧升級,為本地雲端基礎設施,提高安全性和合規性,同時也與華為公有雲的服務同步。華為雲Stack為激發科技創新,為產業創造新價值,還採取三項措施:可信任、有彈性的雲端原生基礎架構;豐富的雲端服務,讓創新更輕鬆,以及共享豐富的跨行業雲端轉型經驗,針對國家AI雲端、國家政務雲端、金融雲等行業,發布40多個解決方案。

目前華為雲Stack服務全球5,200多家客戶,其中包括800多家政府雲端客戶、300多家金融機構、70家世界500強企業。在亞太地區,華為雲Stack已為政府、金融、營運商、大型企業等產業客戶,部署200多個雲端,為亞太客戶推動智慧升級的首選。

資料來源:CIO

瀏覽 3,544 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button