女性飛行員擔任無人機大使 鼓勵年輕女孩翱翔天際

編譯/曲姵蓉

日前,美國無人機足球隊宣布新聘兩位女性大使,分別為Ryan Lindsay Grieves和Lexie Janson。兩位大使在無人機領域皆有輝煌成就,她們的女性形象將會在美國更鼓舞多對航空領域有興趣的年輕女孩,勇敢翱翔追夢。

外媒報導,兩位大使在今年初美國消費性電子展(CES)舉辦期間,榮獲女性與無人機全球獎(Women and Drones Global Awards),這對女性無人機飛行員以及無人機領域愛好者都是一種鼓勵。

美國無人機足球隊總監Dr. Renee Welch認為,邀請這些女性做為大使榜樣,對於年輕學子來說有莫大的信心。示意圖:RF123

報導中提到,大使Ryan Lindsay Grieves近年來參加多項國際比賽,例如無人機聯賽和2022世界運動會。而另一位大使Lexie Janson則是Jetson和Airspeeder兩家公司的垂直起降(Vertical Take-Off and Landing, VTOL)飛行員。對此,兩位回應道,她們歡迎所有無人機愛好者的投入,她們會在產業內建立更多管道,將無人機知識和經驗廣泛傳播。

美國無人機足球隊旨在透過學生校園、教育者培訓和競技活動,提高航空職業在美國的能見度,並與各大學、教育單位和非營利組織合作,讓學生可以獲得無人機技術的實踐經驗。新上任的兩位女性大使,將有助於他們進行無人機推動工作。

對此,美國無人機足球隊總監Dr. Renee Welch認為,邀請這些女性做為大使榜樣,對於年輕學子來說有莫大的信心。大使們十分投入於教育和培訓他人,她們鼓勵了年輕女孩在無人機運動、航空和航天的未來有所收穫。

資料來源:DroneLife

瀏覽 486 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button