把NFT穿起來!Pharrell Williams俱樂部推出NFT上衣

編譯/施毓萱

著名音樂家Pharrell Williams的億萬男孩俱樂部(Billionaire Boys Club)宣布推出限量版的NFT上衣T恤!這款服裝染色T恤由100%棉製成,是時尚愛好者和NFT收藏者的必備物品。這是由Williams創立的豪華街頭服飾品牌,並以其獨特的設計而聞名。目前已知這款T恤將有兩種配色,且可以通過NFC tap索取。

把NFT穿起來!示意圖/123RF

億萬男孩俱樂部Y2K core T恤是bb3 Technical Goods專案中的第一件,而且僅提供給BB3代幣持有者。此外,它也是一系列帶有NFC技術的實體物品中的第一件。這件T恤的特點是在衣服邊的bb3標誌刺繡中植入了NFC晶片,且該晶片可以分配NFT。另外,其配色向早期非常有名的一件BBC OG標誌T恤致敬,而那件T恤就是由Williams本人在2003年Source Music Awards上穿著。

該團隊所設計的BB3 Technical Goods專案,其目的是為了提高擁有者的體驗。每個技術商品都有一個NFT形式的數位孿生(digital twin)。擁有者可以通過手機上的NFC tap來領取NFT,而特別的是這個代幣與實物直接相連。因此,如果物品的所有權發生變化,新的所有者可以點擊NFC晶片,並將數位孿生收入他們的錢包。

資料來源:NFT EVENING

瀏覽 515 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button