Google Workspace Individual免費儲存空間再升級

對於使用Google Workspace的人來說,有福啦!Google於26日表示,未來個人版本(Individual)的儲存空間,將免費升級,從原來的15GB提高至1TB。此外,Google進一步表示,未來Individual版本也將引入台灣和歐洲地區等10幾個國家。

Google Workspace雲端辦公協作系統,專門為了企業用戶能縮短管理工作的時間所打造的平台,讓企業及使用者能隨時透過雲端分享,就算員工位於不同地點,也能即時互動,達到更有效率的團隊合作。Google Workspace協作平台從過去舊版本,針對提供的服務項目進行優化和全面升級,目前包括Gmail企業信箱、行事曆、Meet、Chat、雲端硬碟、文件等多元功能,使企業在數位轉型和行動辦公的轉換,更容易銜接上手。

圖/123RF

到目前為止,Google Workspace提供給Individual用戶和免費Gmail的用戶只有15GB的免費儲存空間,若想要更多的容量,則需透過Google One購買額外的儲存空間。在Google發布消息後,表示使用中的帳戶,不需要任何動作,直接為用戶自動升級至1TB的儲存空間。

另外,Google Workspace也對「多人寄信」(multi-send)的項目進行優化,若用戶要發送多人模式的話,可直接在信箱中標記(例如@收信人),信箱就會自動客製化來群發這些信件,即使Workspace Individual版本目前還不支援自定義的信箱地址,但對於大部分用戶來說,已經足夠方便了。而Google Workspace Individual的版本也從去年的5個國家,新增開放給台灣、菲律賓、越南、印度尼西亞、馬來西亞、泰國、荷蘭、葡萄牙、比利時、芬蘭、希臘和阿根廷等12個國家來使用。(編譯/李寓心)

資料來源:engadgetmicrofusion

瀏覽 20,766 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button