【學長姊帶路】南京資訊 作業員 求職分享

作者/優優

一開始是朋友通知我說南京資訊有在聯合擴大徵才,當時我就與朋友去面試了,現場人很多,先填好履歷表,在位子上等叫到號碼才過去,與面試官一對一面談。

【學長姊帶路】南京資訊 作業員 求職分享
南京資訊作業員求職分享

一開始主管會先給一份公司簡介,請我閱讀一下有關公司的相關資訊,在看簡介的當中,面試官一邊問我有沒有工作經驗?願不願意配合加班?以及介紹工作內容就是組裝零件,也有問到我會不會使用電動螺絲起子。

其實面試的時間非常快速大約在5分鐘左右,我想或許是因為人多,所以面試官就問重點問題,了解之後,就換下一位求職者,所以有關他問我的問題我據實以報,而且面試最重要的就是誠實,會就會,不會就不會,這樣也不會互相欺騙浪費雙方時間。

我個人覺得我很適合作業員的工作,因為我對每天做重複的工作,並不會厭倦,而且是跟朋友一起工作比較有伴,作業員最怕就是很快就職業倦怠。

公司開出的薪資也不錯,上班時間9-5點,薪資及條件我都可以接受,希望可以接到錄取通知。

「南京資訊作業員」面試經驗

p.s. 圖片為工作意識圖,非實際場景

本文由 面試經驗暨工作甘苦談 授權轉載,原文〈嘉聯益科技-教育訓練專員-面試經驗分享

___________

你也有經驗想分享嗎?快來投稿賺稿費吧!

瀏覽 70 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button