【學長姊帶路】上銀科技 技術員 求職分享

作者/陳彥廷

上銀科技面試技術員,投遞履歷表後收到HR來信,先做職能測驗並填妥面談資料表列印帶過去面試。

【學長姊帶路】上銀科技 技術員 求職分享
上銀科技技術員求職分享

到現場後智慧型手機就被警衛收走了,面試前要寫三份考卷分別是:問卷調查、機械專業題目30題、英文(大概國高中程度)。

第一關由兩位主管面試,針對履歷與自傳做提問、詢問為什麼會想來我們公司面試?你覺得第一份工作要做多久?也會詢問機械相關問題。

第二關由兩位大主管面試,詢問我們公司有哪些產品、用途是什麼?希望未來主管是怎樣的人?放假的時候有什麼休閒活動?工作須配合輪三班,對輪班的想法?未來生涯規劃、最後主管問我有沒有其他問題?

最後由人資面談,先請我自我介紹後,問性格、人格特質方面問題。

最後人資安排我去夾鋼珠測驗,夾鋼珠一次是一分鐘總共有三次機會,測驗手的穩定度,測驗完就去門口警衛處領回自己的手機回家。

面試結束後,約1~2週會知道結果。

本文由 面試經驗暨工作甘苦談 授權轉載,原文〈上銀科技-技術員-面試經驗分享

___________

你也有經驗想分享嗎?快來投稿賺稿費吧!

瀏覽 134 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button