Midjourney

是一個 AI 製圖工具,它可以根據你輸入的文字,自動生成相對應的圖片,時下其中一款最熱門的 AI 繪圖工具,使用者只要輸入關鍵字,告訴 AI 自己想要的風格、場景,就能生成非常精緻的圖片。

它是一個獨立的研究實驗室所開發的人工智慧程式,類似於 OpenAI 的 DALL-E 和 Stable Diffusion3。它可能是基於 Stable Diffusion 的技術。

Midjourney 屬於 Discord,而 Discord 是現今最熱門的社群平台之一,你可以像與人聊天一樣,在上面輸入描述詞,然後點擊發送即可生成數位圖片。生成一張圖片只需要一分鐘左右,而且還可以再針對圖片中不喜歡的細節再進一步調整。

Midjourney 雖然可以免費使用,但是有限制,例如在製圖工作上就有 20 至 25 張的額度限制。如果你想使用更多功能或參與社群活動,你可以加入 Midjourney 在 Discord 上的討論群組。

參考來源:New Bing

瀏覽 985 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button