上銀科技ESG經營之路

記者/蔡哲明

上銀科技落實ESG基於九項聯合國永續發展目標(SDGs),利用公司智慧製造與傳動控制的主軸效益,目前已經進行產業創新轉型、綠色製造、多元職場、社會共好等永續任務,也為公司開闢一條經營之路。

【學長姊帶路】上銀科技 技術員 求職分享
樸片來源:上銀科技股份有限公司

卓文恒董事長帶領上銀科技自詡迎向「智慧製造」發展新世代,致力精密機械關鍵組件創新發展,自去年簽署加入科學基礎減量國際倡議,響應巴黎協定全球升溫限制於1.5°C 內共同目標,不難看出上銀科技身為地球公民,也為極端氣候竭盡心力。

上銀科技積極響應國際2050 年淨零目標,結合ESG 的發展趨勢,結合上下游夥伴,共同實踐ESG,也強化了品牌的韌性與永續性。上銀的產品屬於精密設備中的關鍵組件,一向是德國、日本所主導,即便品牌耕耘可說荊棘滿布,卻也因為永續發展結合廠商,不僅為公司創造不同運營模式,也為環保永續貢獻心力。

上銀科技ESG已為公司開闢一條經營之路,不僅能為極端氣候竭盡心力,亦能思考不同運營模式,也成就了企業標竿。

瀏覽 876 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button