AI Pin失敗沒關係   又一可穿戴式AI設備將登場

編譯/黃竣凱

儘管 Humane AI 聲稱要取代智慧型手機的智慧型AI別針(AI Pin) 不斷受到批評,也沒有阻止其他公司推出新AI穿戴裝置。其中,Humane的競爭者之一、總部位於科羅拉多州的軟體開發公司Limitless,最近就推出了一款類似胸針的可穿戴式AI設備Limitless Pendant。

軟體開發公司Limitless,近期推出類似胸針的可穿戴式AI設備Limitless Pendant。圖取自Limitless

硬幣大小的可穿戴設備

據報導,Limitless pendant 是一款硬幣大小的可穿戴設備,可讓用戶總結並記錄透過其專用App儲存的所有音訊,該設備的電池續航時間為 100 小時,配備多個麥克風,即使在擁擠的環境中也能錄製高品質的音訊,並使用藍牙和 Wi-Fi 進行無縫同步。

更多新聞:Humane AI別針受重創  被批評測過最糟的產品

記錄任何談話

Limitless pendant寬 31.9 毫米、薄 16 毫米,可作為項鍊佩戴或夾在衣服上,並能無縫整合到用戶的數位生活中,無論是重要會議、隨意的談話,還是在專案上工作,Limitless Pendant 都可以充當助手,為用戶記錄並轉錄對話並總結為要點,提供個人化的會議準備,或是從用戶過去的經驗、回饋和上下文資訊中汲取經驗,提供量身定制的提示和見解。

多平台App

用戶也可以透過該公司的Limitless App與Limitless pendant一起使用,紀錄所看到、所說或聽到的一切。 該公司執行長 Dan Siroker 表示,Limitless 以AI增強並取代了人類智慧,克服大腦的局限性,特別是記憶力和注意力。

價格與出貨

Limitless Pendant 的首發價為 99 美元,相當平易近人,此外該公司還提供了按年計費、每月 19 美元的 Limitless Pro 訂閱服務,包含額外的AI功能,並提供了一套高級功能,如生成個人化電子郵件草稿、將任務委派給虛擬助理,及訪問Limitless 平台構建的新功能等。首批生產的 Limitless Pendant 將於今年 8 月出貨,可以透過 Limitless 網站預訂。

參考資料:Indian Express

瀏覽 974 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button