與Edge整合更強大!應該在Edge中使用Copilot的四大理由

編譯/莊閔棻

對於需要頻繁進行研究和創作的人來說,尋找高效的工具非常重要,外媒報導發現,在微軟Edge 中使用 Copilot是很好的選擇,這個組合不僅提供了極佳的便利性,還能為寫作流程帶來全新的效率和靈感,並提供了四個應該在應該在Edge 中使用 Copilot 的理由。

Edge 直覺的介面提供了與 Copilot 功能互動的獨特功能,包括聊天、撰寫和提供建議。(圖/截取自微軟)

以瀏覽器為中心的效率

瀏覽器在現代數位工作流程中發揮核心作用,而與聊天機器人整合更是強大。外媒就強調了直接在 Edge 中使用 Copilot 的效率優勢,透過 Copilot 無縫整合到瀏覽器介面中,用戶可以在瀏覽器本身的側邊欄中打開,讓使用者無需額外的應用程式即可獲得 AI 協助,帶來更直接的使用流程。

更多新聞:Google已經過時!用聊天機器人進行搜尋成趨勢

簡化的互動

Edge 直覺的介面提供了與 Copilot 功能互動的獨特功能,包括聊天、撰寫和提供建議。這種結構化方法能增強使用者體驗,促進大家與AI助理順暢溝通,並透過「建議」功能提供對用戶主題的寶貴見解。在 Copilot 官方網站上則沒有這三個功能。

個人化設定

Edge 的設定功能使用戶能夠自訂自己的瀏覽體驗,包括設定個人偏好或停用 Copilot 的選項,無論是工作、個人活動或家長控制,這種靈活性為用戶帶來更個人化的使用體驗。

外掛程式整合

Edge 與 Copilot 的整合也擴展到外掛程式,為用戶提供額外的功能和便利。 雖然目前仍有限制,但這些外掛程式增強了 Copilot 的功能,實現與 Instacart 等服務的無縫整合,使用起來更便利。

參考資料:zdnet

瀏覽 188 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button