雃博參與國際展  秀新型呼吸面罩

記者/竹二

醫材廠雃博Wellell近日參加台灣國際醫療暨健康照護展(Medical Taiwan),以「病患復原照護領域」為主軸,展出壓傷預防及睡眠呼吸中止治療解決方案,產品包含減壓氣墊床Optima Prone、治療阻塞型呼吸中止症的陽壓呼吸器iX Auto、子公司新駿高壓滅菌器Prime系列產品,以及率先全球亮相的新產品WiZARD 330面罩等。

醫材廠雃博Wellell近日參加台灣國際醫療暨健康照護展。圖為WiZARD 320。(圖/截取自雃博)

雃博積極布局東南亞市場

雃博成立於1990年,是台灣醫療用床褥墊的龍頭廠商,營運初期以代工為主,為擴大產品市占率推出自有品牌APEX,並研發創傷管理及呼吸治療等相關產品,提供3大解決方案包含壓瘡預防(減壓氣墊床)、睡眠呼吸中止治療(陽壓呼吸器),以及靜脈血栓預防(VenAir)。

更多新聞:骨齡輔助診斷系統獲FDA許可 提早預測身高

雃博董事長李永川表示,他們的產品均已經取得目標市場的認證,準備就緒進入市場,他們也邀請了15位來自泰國、馬來西亞、新加坡、越南的代理商到總部進行年度代理商會議,充分展現台灣的主場優勢。

WiZARD 330可有效增加順應性

這一次在展會上雃博展出許多呼吸治療產品,獲得日本治療呼吸中止症權威醫師Dr. Koji Narui肯定,他認為未來的趨勢將從睡眠中心轉向居家使用,看好雃博的雲端醫護管理系統,搭配雃博自主研發的面罩WiZARD 330可以有效增加患者對於CPAP的順應性(Compliance)。所謂的CPAP,是指「持續正壓呼吸器」,通常用於描述治療睡眠呼吸中止症的各種裝置。

據了解,透過與當地專家深度交流,雃博日本子公司已經與經銷商合作推廣呼吸治療產品,未來將持續深耕日本睡眠中心。

瀏覽 850 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button