揭開微邦科技的霧化治療新時代

編輯/陳恆光、圖片/微邦科技提供

根據衛服部111年統計數據,肺炎在 45-64 歲為第九名,65歲以上躍升為第三名,且空氣汙染也造成更多的慢性下呼吸道疾病,帶動呼吸相關的醫療器材需求增加。微邦科技將醫療產業視為企業戰略的重心,以卓越品質和全心全意的醫療關懷作為核心價值,與投入大量研發資源,致力於創造更加智能、有效的醫療設備,進而提升醫療效能和病患體驗。

樂友康TM霧化治療系統是微邦科技針對治療呼吸及肺部患者研發,其獨特的設計與材質選擇,讓微邦科技的產品在市場上獨具一格,不僅增加了產品的可靠度,還提升了患者的治療體驗,且榮獲2024年台灣精品獎。

對於這項極具特色的醫療器材產品,微邦科技介紹指出,首先,產品採用聚醯亞胺(Polyimide)材質使得更加耐用,不僅耐酸鹼、抗腐蝕,能減少金屬片破裂、異音以及致敏性的疑慮,給患者打造安全可靠的治療環境。

其次,產品重點於藥杯曲度設計及連接呼吸機蛇管的球形管腔體,使藥物能夠直達肺部,提高了治療的準確性和效果,以及控制器可用兩用吊掛或束帶繩固定在點滴架上,不僅滿足不同病房環境的需求,更為醫護人員提供靈活性的選擇。在給病患更加舒適的使用之餘,產品簡單設計配件,大幅改善醫護人員操作流程。

第三,在外觀設計上,微邦科技從細節出發,控制器輕薄圓潤防止刮傷手,並搭配不同的配色,為醫療產品注入新的活力,打破一般醫療產品給人冷靜無趣的印象。

樂友康TM霧化治療系統申請專利共計18件,並將市場鎖定在醫療院所、長照院所以及急重症加護病房,不僅在台灣,更在中國、美國以及歐洲各國布局,為全球患者帶來更好的呼吸健康解決方案。

微邦科技不僅致力於技術創新,更關注人才的引進。微邦科技呼籲,期待與具備醫療器械相關專業背景的人才合作,共同致力於推動樂友康TM霧化治療系統的全球市場擴展。

瀏覽 611 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button