【學長姊帶路】經貿聯網科技 設備維修工程師 求職分享

作者/劉玄哲

【學長姊帶路】經貿聯網科技 設備維修工程師 求職分享
明確表達過去工作的相關經驗及那些工作經驗與應微工作是有相關的。

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

經貿聯網科技有限股份公司,設備維修工程師(含PCMA及EDC)-全台人才招募(新竹)電腦軟體相關,電腦軟體相關,工作要求每月只要待合工作件數要求,公司會派工作單,工作時間由自已安排時程,可跟客戶商量可以前往的工作時間。

2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

面試過程主管問了過去我在其它工作的相關經驗及遇到問題會如何處理,我回答在過去公司處理問題的相關經驗及要工作過程中會注意的重要事項,以及與客戶員工的相處經驗。

3. 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

最有印像的是面試會關心員工的狀況,有什麼問題都可以事先提出來討論,讓工作安排可以順利,自已因個人家理有狀況有跟面官提起,結果面試官都願意協助安排與協助順利就職。

4. 是否有複試?複試幾次?

無複試,面試次數一次就錄取。

5. 公司待遇如何?

以完成工作記點數計算,不同性質工作點數不同,點數配置覺得合理,有多勞多得概念,只要技術好能處理的案件多,公司就給比較多。

6. 對該公司、該次面試的評價 ?

佳,感篹在與面試官聊天方式進行,內容是關於自己工作的態度。

7. 給其他面試者的建議?

明確表達過去工作的相關經驗及那些工作經驗與應微工作是有相關的。

本文由 面試經驗暨工作甘苦談 授權轉載,原文〈經貿聯網科技股份有限公司-設備維修工程師-面試經驗分享

___________

你也有經驗想分享嗎?快來投稿賺稿費吧!

瀏覽 151 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button